Herward (36-40)
Top Ausgangspunkt für den Südtirolurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Sommer 2015 dort um von dort aus Südtirol und die Dolomiten bis hin zum Gardasee mit dem Motorrad zu erkunden. Tramin ist ideal als Ausgangspunkt für solche Touren geeignet, da es sehr unkompliziert und schnell zu erreichen ist und in alle Himmelsrichtungen Traumtouren für Motorradfahrer (und Radfahrer) aufwarten. Bei der Anreise wurden wir offenherzig und warm begrüßt. Die Anmeldungsformalitäten gestalteten sich völlig unkompliziert und unbürokratisch. Das Auto konnten wir auf den hoteleigenen Parkplätzen abstellen und Motorräder und Fahrräder fanden Platz in der großen Garage. Unser Zimmer, mit Bad und Balkon, war ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber. Das Hotel wirkt insgesamt sauber, ruhig und man merkt, dass hier Wert auf Details gelegt wird. Nicht nur die Eigentümerfamilie sondern auch das gesamte Personal ist immer freundlich, nett und motiviert. Hier scheint ein gutes Klima zu herrschen welches sich auch auf die Gäste überträgt. Unsere Wünsche wurden immer unkompliziert und freundlich erfüllt. Über Frühstücksbüffet und Küche konnten wir uns nicht beschweren - alles war immer reichhaltig, sehr lecker und oft aus eigenem Anbau. Insbesondere waren wir von Ambiente und Flair der großen Terrasse und der Außenanlagen mit Pool beeindruckt. Hier saßen wir quasi direkt in den südtiroler Weinbergen und blickten auf die imposanten und gewaltigen Berge. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Freizeitangebot ist reichhaltig und es findet sich für jeden das Richtige. Wir waren auf dem Traminer Dorfleben, dem Nudelfest und machten neben dem Motorradfahren auch eine kleine Wanderung und Radtour sowie eine Kutschfahrt. Angeboten werden aber auch Weinproben, Hof- und Keltereibesichtigungen, Ausflüge nach Bozen, Meran, den Gardasee oder Cortina. Es gibt fast alles zu Lande, zu Wasser und in der Luft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer und Bad waren sauber, ordentlich und Angemessen groß. Es war immer ruhig. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf die Berge

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Südtiroler Küche ich deftig und mediterran zugleich geprägt. Hier findet jeder etwas. Wir hatten immer Top Qualität und es hat immer geschmeckt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

-Deutsch -Italienisch -Englisch -wir hatten nichts zu reklamieren -nach Aussage von Stammgästen soll es aber auch unproblematisch sein

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

-Traumhafte, imposante und bildgewaltige Umgebung -Sehr gute Busanbindungen überall hin -Tramin bietet viel aber nicht alles -Busse alle Stunde bzw. halbe Stunde - Kaltern 5 min -Bozen knapp über 20 Min.

• Freizeitangebot

• Sport

Spielplatz und Minigolf ist direkt über die Straße Pool, Sauna und Fitnessbereich waren immer sauber und in Ordnung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools