Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Das Hotel liegt ca. 3 km von Tropea entfernt. Es ist ein eher kleines Hotel, welches oberhalb des Meeres liegt, d.h. vom Meer geht es 2- 3 km bergauf.

• Wir hatten ein Zimmer Richtung Meer/Pool mit einer Terrasse. Am Abend gab es traumhafte Sonnenuntergänge. Das Zimmer hatte ein getrenntes Schlafzimmer, ein extra Bad und einen Flur mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank.

• Morgens konnten wir das Frühstück im September im Freien unter Weinreben geniessen. Am Abend gibt es ein Vier-Gänge-Menue, wobei Gang 2 + 3 zusammenserviert wurden. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und alles hat super geschmeckt. Großes Lob an die Küche und die Damen vom Service. Wir konnten das Abendessen immer unter einer überdachten Terrasse einnehmen, richtig schön.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt etwa 1 km außerhalb von Parghelia. Die Fahrt vom Flughafen Lamezia Terme dauert etwa 1 Stunde. Sollten Sie bei Bucher Reisen buchen, stimmen die Businformationen nicht. Obwohl im Abreiseordner "Abfahrt am Tor" steht, werden Sie an der stark befahrenen Bundesstrasse abgeholt, d.h. Sie müssen mit dem ganzen Gepäck eine steile Straße hoch gehen. Empfehlenswert ist der Besuch von Tropea am Abend. Einfach Traumhaft diese Altstadt. Hierfür bietet das Hotel einen kostenlosen zuverlässigen Shuttleverkehr für Hin- und Rückfahrt zu bestimmten Zeiten an.

Es gibt einen schönen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Eine Animation gab es zum Glück nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017