Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel fernab vom Massentourismus

Das Hotel Tirreno ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht und eine wunderschöne Aussicht auf Tropea und das Meer bietet. Für Erholung Suchende perfekt!

• Gut
  • Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Appartement zum Pool, was zwar relativ einfach ausgestattet war, aber sehr sauber und gepflegt. Staub suchte man vergeblich unter dem Bett. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und boten einen angenehmen Schlaf.

• Das Frühstück ist umfangreich und wird stets neu bestückt. Zeit muss man allerdings am Kaffeevollautomaten mitbringen. Es gibt nur einen davon und man muss Schlange stehen, um seine Tasse zu füllen. In den Morgenstunden kann man an der Rezeption das Abendessen auswählen. Drei Vorschläge für das Primeri, drei Vorschläge für das Secondi, zwei verschiedene Beilagen und Nachspeise. Auch, wenn die Speisen oft von den Zutaten her relativ einfach waren, war die Zubereitung superlecker.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und stets auf Zack. Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Nachdem unsere Sonnenbrille auf einem Tagesausflug verloren gegangen ist, hat die nette Dame an der Rezeption diese ausfindig gemacht und sogar dafür gesorgt, dass sie zum Hotel gebracht wird. Alles selbstverständlich. Auch das Zimmer wird nicht nur einmal am Tag aufgeräumt und geputzt, nein, auch abends wird nach Bedarf nochmals das Bett ordentlich gemacht und ein Betthupferl verteilt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. Das Hotel liegt außerhalb von Tropea. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten zum Privatstrand und ca. 35 Minuten in die Altstadt. Der Shuttlebus des Hotels fährt aber auch kostenlos mehrfach zum Strand und abends nach Tropea. Wir haben uns fast jeden Abend nach dem Essen in die Altstadt fahren lassen und dort das gemütliche und romantische Flair genossen. Sehr zu empfehlen ist auch ein Tagesausflug zu den Äolischen Inseln mit Vulcano, Lipari und Stromboli. Ein Erlebnis!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefan