Kleines familäres Hotel ca. 20 Minuten von Orosei entfernt. Das Hitel mit eigenem Strand und riesigem Pool wird zu ca. 80% von Schweizern und Deutschen belegt. Ovwohl dies der Fall ist, spricht das Personal mehrheitlich italienisch - Ferienfeeling pur.
Sehr sauber und modern. Super Klimaanlage :-)
Abwechslungsreich und super. Viele sardischeSpezialitäten, riesiges Dessertbuffet. Sogar das Fleisch war, anders als in den südlichen Ländern, gut.
Unglaublichfreundlich und hilfsbereit.
Die Lage direkt am wunderschönen Strand von Cala Libretto ist sehr gut. Von Olbiia hat man ca. 1 bis 1.5 Stunden mit dem Auto. Drumherum ist ausser 2-3 Restaurants und 2-3 Souvenier-Shops nichtviel. DasHotel biete halt auch bereits alles.
Minigolf, Tennis, Bogenschiessen, Quad-fahren und und und. Es hat wirklich alles im Hotel. Ein kleines Unterhaltungstem schaut für die Gäste. Fussball spielen, Wasserball und vieles mehr. Am Abend wartet die Minidisco auf die kleinen Gäste :-) andere Shows oder Unterhaltung abende gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roger |
recht herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung mit dem ausfuehrlichen Feedback. Es freut uns dass Sie bei uns schoene Ferien verbringen konnten. Hoffen dass wir Sie ind Ihre Familie auch in Zukunft bei uns im Tirreno verwoehnen duerfen. Luc Schwarz, GM