Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage

Gut

Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit teilweise Bungalows und großem Pool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie Badetücher kostenlos.

• Gut
  • Zimmer waren großzügig mit Balkon, Klimaanlage und Fensterläden zum verdunkeln. Ein Kühlschrank sowie ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine waren vorhanden. Im Zimmertresor konnte man seine Wertsachen verschließen. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zimmer waren sehr sauber.

• Das Angebot an Essen und Trinken sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war mehr als ausreichend. Das Abendessen war abwechslungsreich, auch mit einheimischen Speisen und sehr schmackhaft. Ein Lob an den Koch und seine Helfer. Gegenüber dem Hotel war noch ein zugehöriges Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Das Personal war immer aufmerksam und hat zeitnah leeres Geschirr weggeräumt.

• Das Team an der Information war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns wertvolle Tipps bei der Auswahl von Ausflügen und halfen uns bei Verständigungsproblemen weiter. Der Service im Hotel war sehr lobenswert. Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Entfernung vom Flughafen eine Stunde mit dem Bus. Ohne Mietwagen kommt man nicht weit, es sei denn man will die Zeit nur am Strand oder Pool verbringen. 2 Minuten zum hoteleigenen Strand. Durch die ungünstige Strömung wurde viel Seegras angespült, was aber regelmäßig beseitigt wurde. Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Zum nächsten Ort Orosei waren es ca.12 km.(konnte man mit dem Bus erreichen) Orosei ist nicht sehenswert. Es gibt ein paar schöne Grotten in der Nähe zu besichtigen (Anfahrt mit Mietauto) Naturpark Biderrosa ist sehr schön

• Gut

Große Poolanlage, sodass man ungestört schwimmen konnte. Die Minigolfanlage war auch gut besucht. 4 Tennisplätze, Möglichkeit zum Fussball- und Beatchvolleyball spielen. Zu wenig Unterhaltung am Abend mit Musik und Tanz oder Wassergymnastik am Morgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Steffen

Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und es freut uns dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben. Hoffen Sie bald wieder bei uns im Arenas Resort Tirreno beherbergen zu dürfen. Luc Schwarz GM