Liebes Tirreno Resort Team, wir genießen den letzten Tag unseres 12-tägigen Urlaubs 😁 Die Empfehlung erhielten wir vom *Reisebüro Turisarda* und es war zu 100% ein Volltreffer. Das Hotel, die Anlage, das Personal, Essen, Zimmer, Strand... einfach alles sind der absolute Hammer, wirklich nur zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Täglich frische Handtücher, tolle Animationen, Ausflugsmöglichkeiten und Miniclub. Am meisten werden wir *Gian Maria* vermissen, er ist so lustig und total nett😁 vielen Dank Gian für die lustigen Tage mit Dir. Alle sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie, wir werden den Tag noch in vollen Zügen genießen und lange daran denken. Vielen, vielen Dank für alles Familie Ciesinski
Sehr modern ausgestattet und mit Klimaanlage
Sehr abwechslungsreich und lecker
Top Service und sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Wir bedanken uns fuer Ihre positiver Rueckmeldung und der tollen Bewertung. Es freut das ganze Team dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbrigen konnten und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Tirreno . Luc Schwarz GM