- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für ein Meeting dort - mein Zimmer war winzig, "Ausblick" auf einen Lichtschacht (wodurch ich wenigstens nicht den Strassenlärm hatte, den Kollegen erleben durften), es war vollkommen überhitzt, ich musste die ganze Zeit die sehr laute und wenig effektive Klimaanlage auf voller Stärke laufen lassen. Das Bad hatte ca. 3 qm, in der engen Dusche kann man sich kaum umdrehen. Ich musste noch arbeiten und hab an einer Art verbreitertem Fensterbrett am Laptop gesessen. Auch die Meetingräume sind richtig schlecht, das Mobiliar ist alt, abgeranzt und unbequem. Die "Snacks" in den Kaffeepausen sowie der Kaffee waren furchtbar.
die schlechtesten Kaffeepausen, die ich jemals hatte
nicht sehr freundlich und wenig hilfsbereit
an einer sehr lauten Strasse gelegen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |