Einfach Urlaub machen - wir sind mehrfache Wiederholungstäter 😎 im Hotel und erleben jedes Mal eine angenehme Verbesserung. Personal, Unterkunft, Verpflegung und Ambiente - sehr empfehlenswert 👍
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolbereich war sauber und großzügig. Im beheizten Pool war eine angenehme Temperatur für entspanntes Chillen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Am Strand hat alles gut gepasst. Aufmerksames Team und vernünftige Liegen. Schade das der Steg zum Hausriff immer mehr verkommt. Da passiert seit der teilweisen Sperrung vor ☝️2 Jahren leider nichts mehr. Sehr bedauerlich, könnte das Hotel nochmals aufwerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie den Poolbereich, die Unterkunft, das Personal, die Verpflegung und das gesamte Ambiente erneut genießen konnten. Ihre wiederholten Besuche und positiven Worte bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Steg zum Hausriff. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern und den Zugang für unsere Gäste wieder aufwerten können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Titanic Beach Team