Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
1000 Dank ans Personal für unseren tollen Urlaub!

Gut

Tolles Familienhotel mit wenig Mängeln und tollem Personal. Wir haben uns so willkommen gefühlt, dass es schon beim ersten Besuch ein zweites Zuhause für uns wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es im Familien- und Bekanntenkreis auch weiterempfehlen.

• Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer mit Meeresblick. Der Weg von dort zum beheizten Pool und den Restaurants ist sehr weit (für uns aber von Vorteil, da wir sehr aktiv im Urlaub sein wollten und alleine durch das hin und her laufen einige km am Tag zusammenkamen). Die Sauberkeit war vielleicht nicht ganz bei 100% aber unser Houseboy hat immer aktiv nachgefragt und uns alles organisiert was wir brauchten (die Cola Zero ging nie aus). Vielen Dank, Ibrahem Hshmat!

• Zugegeben, wir haben nicht alles probiert, aber wir waren begeistert von dem, was wir gegessen haben. Man kann abends nach Lust und Laune wechseln zwischen Buffet in den Hauptrestaurants und den Spezialitäten-Restaurants (nicht vergessen, am Vormittag für den Italiener, Japaner, The Grill oder den Mexikaner im Palace zu reservieren! Das Schlange stehen war etwas nervig, aber hat uns den Spaß am Durchtesten der Restaurants nicht verdorben.)

• Also wir waren in allen Bereichen von dem Service begeistert: so nettes und aufmerksames Personal habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Ich weiß nicht, wie es zu den Erfahrungen aus vielen Bewertungen hier kam. Vielleicht wie man in den Wald hinein ruft... ?!? Trinkgelder haben wir jedenfalls nirgends benötigt. Ganz besonderen Dank hier an das Team vom Italienischen Restaurant (Mohamed Omar, Bahaa, Ibrahem...), an die Jungs von der Poolbar (Alaa...) und der Pirates Bar (Mohamed Fathi...), beim Japaner (Captain Mohamed Amar...) und beim Mongolen und und und... ich hab jetzt so viele vergessen; entschuldigt, Jungs. Ihr habt uns jeden Tag von neuem versüßt!

• Leider ziemlich weit weg von Hurghada Stadt. Wir besuchen gerne die Sheraton und Sherry Street und die Marina und da sind die Fahrten schon sehr weit (kostet halt mehr Zeit und Geld wie bei näheren Hotels). Hätten wir uns auf das Hotel beschränkt, würde ich 5 Punkte geben. Einen Punkt ziehe ich aber als Schnorchler und Schwimmer ab, da der Weg zum tiefen Wasser recht lang ist und der Steg dorthin sehr renovierungsbedürftig (Renovierung ist aber in Planung, da haben wir nachgefragt. Bin gespannt wie es dann aussieht)

• Gut

Genutzt haben wir den beheizten Pool neben dem Restaurantbereich, einen Teil des Aquaparks (mega!!!) und das Gym. Letzteres ist renovierungsbedürftig, daher einen Stern Abzug. Aber wir haben uns erkundigt: der ganze Spa-Bereich inklusive Gym wird im ersten Quartal 2023 komplett neu aufgebaut und dann gibt es hier bestimmt auch 6 Sterne. Über die Animation tagsüber und abends und die restlichen Poolbereiche kann ich keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada.