Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
2. Zuhause

große Hotelanlage, super aufmerksames Personal, direkte Strandlage, super freundliches Personal, es war unser 9. Besuch und wir kommen definitiv wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

einfach, aber ausreichend ausgestattet, hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, sehr bequeme Betten

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr viele verschiedene Restaurants vorhanden, teilweise mit Vorreservierung, uns hat es in allen Restaurants super geschmeckt,

• super freundliches und aufmerksames Personal, das einem jeden machbaren Wunsch erfüllte

• kurzer Transfer vom Flughafen, direkte Strandlage

• Gut

Spa-Center vorhanden, man sollte bei den Preisen gut handeln können, Animation haben wir nicht genutzt,

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Steffi, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management