Wir waren schon das 2te mal in diesem Hotel! Wir fanden es auch diesmal sehr angenehm. Gerade für Familien gibt es dort viel! Das Essen ist nicht komplett europäisch, man findet allerdings immer etwas was schmeckt. Die Animation ist für Kinder nicht unbedingt geeignet, wenn man nur Deutsch spricht, es gibt nur vereinzelt Animateure, die fließend Deutsch sprechen. Sie geben sich aber große Mühe, dies zu kompensieren. Wer der russischen, oder englischen Sprache mächtig ist, kommt voll auf seine Kosten. Nicht mit einem europäischen 5 SterneHotel zu vergleichen, wir waren aber sehr zufrieden!!! Kleiner Tipp: beachte das Opferfest. Danach kommen viele Einheimische um Urlaub zu machen. Der Strand hat Ebbe und Flut, generell gibt es einen langen Abschnitt, der sich gerade für kleine Kinder eignet. Die Strandsnacks kann ich gut empfehlen, sie haben oft unser Mittagessen ersetzt. Wir waren 19 Personen,Freunde und Familie...Mit 7 Kindern. Nehmen Sie sich ein paar Socken und die Strickjacke mit für den Flughafen bei der Abreise. Auf dem Gate ist es sehr kühl!
Familienzimmer für 4 Personen im Erdgeschoss...Liegen, Pool, Bar direkt vor der Tür
Nicht immer europäisch, trotzdem meist lecker
Geben sich größte Mühe! Geben Sie gerne mal ein kleines Trinkgeld. Auch Kleingeld wechseln hilft den Mitarbeitern, da sie Scheine besser Einwechslung können.
Vom Flughafen 15-20 Minuten entfernt Hafen, Stadt ect auch
Das Meer ist einfach traumhaft! Spa wer mag, Fitness Studio...Zockerbude,Disco
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,