Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Gut

Das Hotel hat sich leider in den 8 Jahren wo wir dahin fahren zum Negativen verändert der große Pool wurde gerade renoviert leider mein Mann hat am 17.05 geburtstag da habe ich beim Grill reserviert und habe gesagt happy birthday und es wurde nicht mit angesagt die von Grill die Kellner waren richtig sauer weil sie nichts vorbereiten konnten da sie nichts wussten dass mein Mann Geburtstag hat

• Wir hatten einen sehr altes terrassenzimmer wo der zimmerboy zum sauber machen immer wieder was vergessen hat

• Gut
  • Gastronomie war gut

• Gut
  • Service war gut

• Das Essen hat sich nicht verändert aber im allgemeinen das Hotel schon zum Negativen

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea , Vielen Dank für die positiven Punkte und die Hinweise zur Verbesserung. Durch Ihr Feedback verstehen wir, welche Aspekte unserer Arbeit wir verbessern müssen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an die Hotelleitung oder die Gästebetreuung. Wir sind jederzeit für Sie da. Wenn Sie einen erneuten Besuch in Ihrem zweiten Zuhause planen, kontaktieren Sie uns bitte unter gr.beach@titanicgroup.com. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement