JOE (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Bei 5 Sterne + haben wir mehr erwartet.

Wir haben nach 16 Jahren , mal wieder Ägypten besucht und uns für das Hotel Titanic Beach Aqua Park entschieden , da wir es noch nicht kannten und die Fotos für sich sprechen . Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft und einen recht ordentlichen Rutschenpark.

• Zimmer: groß, sauber, Fernseher hat nur 2 deutsche Kanäle, Minibar mit täglich gratis 2 x 0,5 l Wasser + einen Softdrink, hellhörig, alles nicht mehr das neuste .Allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen und man könnte, das ein oder andere austauschen.

• Das Essen war sehr enttäuschend in den Hauptrestaurants, dadurch sind wir meist in die A-la-Carte-Restaurants ausgewichen. In den Hauptrestaurants muss das Personal besser geschult werden.TIPP: Noch am besten waren das mexikanische, das japanische Restaurant und der Grill da war das Essen auch heiß.

• Der Service war stellenweise sehr schlecht bis nahezu unverschämt. Die Angestellten schienen bis auf wenige Ausnahmen genervt und mußten regelmäßig auf offensichtliche Mißstände hingwiesen werde. Rezeption: 👎 eine glatte 5! 7 Leute stehen dort rum, keiner hat so richtig Lust oder fühlt sich verantwortlich. Man fühlt sich nicht willkommen!

• Wie erwartet. Es ist Hurghada und wer es kennt, weiß wie es aussieht. Es gibt sicher Hotels die näher an der Senzo Mall liegen aber mit dem Taxi für 6€ hin und zurück absolut ok. Schließlich ist Ägypten nicht als Shopping Urlaub gedacht. Lage am Strand, für Kinder und Kleinkinder geeignet, da man weit weit ins Wasser reinlaufen kann. Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel.

Grosses Hotelgelände, da das beachbarte Schwesterhotel Titanic Palace mitgenutzt werden dann. Ein grosser Aquapark mit einigigen Attraktionen wie Wellenbad, Wildwasserkanal, diversen Rutschen oder auch ein Kindebecken in Piratenschiffform. Pools haben teilweise eine gute Länge, um auch mal längere Bahnen zu schwimmen. Eigene Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:JOE

Sehr geehrter JOE, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa and Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht alle erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Überprüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Front Office Management