Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Die Warheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Außenanlage ist wirklich gut jedoch ist die Animation Abends miserabel, Tagsüber sind freundliche Animateuren aber leider sind sie zuwenig für so eine Anlage. Essen war maximal 3 Sterne... Täuschen sie sich bitte nicht über 87% Weiterempfehlungen die meisten davon stammen direkt von den Touristen die in Begleitung von Animateuren NUR gute Bewertungen abgeben dürfen.Die Animateuren wurden von der Geschäftsleitung unter Druck gesetzt nur die gute Bewertungen von Touristen aufnehmen(aus dem Gespräch mit mehreren Animateuren).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Artur

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Ich wuerde gerne zu Ihrem Kommentar Stellung beziehen. Generell hat es Ihnen offensichtlich bei uns im Hote gefallen. Lediglich der Bereich Gastronomie und Service schneidet in Ihrer Beurteilung eher negativ ab. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Ihnen das Essen bei uns nicht geschmeckt haben sollte. Leider haben Sie uns aber darueber nicht hier vor Ort informiert, denn wir haetten in einem gemeinsamen Gespraech sicher eine Loesung gefunden. Was den Service betrifft, wuerde uns sehr interessieren zu erfahren, was genau das Problem fuer Sie war. Vielleicht schreiben Sie mir ja einfach? Sie schreiben, dass die positiven Bewertungen unseres Hotels vom Gaesten abgegeben werden, die von den Animateuren dazu aufgefordert wurden. Das ist so nicht richtig. Ich weiss nicht, wie Sie zu dieser Aussage kommen. Gaeste geben hin und wieder bei uns im Haus Kommentare auf holiday check ab, aber die Gaeste schreiben diese Kommentare ausschliesslich selbst, oder diktieren sie einer Sekretaerin. Es sind allesamt freie Kommentare unserer Gaeste, das moechte ich ausdruecklich betonen! Niemand wird hier vom Management in irgendeiner Weise unter Druck gesetzt! Wie soll auch ein Mitarbeiter die Moeglichkeit haben, einen Gast zu einer Aussage zu zwingen? Ich denke, der Gast wuerde sich umgehend beschweren. Falls Sie noch Stellung nehmen moechten, würde ich mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com