Alexander (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Durschnitliches Hotel in Hurgada.

Schlecht

All inklusive ist hier nicht alles wenn man bedenken kann das sich das alles täglich wiederholt. Qualität ist sehr schwach auf den Tag gesehen. Eis schmeckt nach gar nichts. Ich empfehle das Hotel nur teilweise.

• Groß ,gute Klimaanlage ,bequeme Betten, mini bar mit Getränken.

• Täglich fast das gleiche ob Frühstück mittags oder abends. Cappuccino und Bier ist ok,oder Cola aus der Flasche. Die drei a la carte Restaurant sind gut, Bei italienischen Restaurant schmeckt Pizza wie von Discounter.

• Lage & Umgebung
  • Unweit von Zenzo Mail und Cleopatra Bazar

• Gut

Viele rutschen jeder findet was für sich ,bei Nachbarn Hotel darf man Strand nutzen und das Essen am Strand Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Resort mit uns zu teilen. Wir haben alle in Ihrer Bewertung genannten Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Wir werden Ihre Kommentare besprechen und berücksichtigen. Wir stellen sicher, dass wir einen Aktionsplan zur Verbesserung der in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Punkte erstellen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wenn Sie in eine Situation geraten, in der Sie nicht überzeugt sind, können Sie sich bei den Managern oder der Gästebetreuung beschweren. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement