- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem war es ok. Das Essen war leider echt schlecht und das obwohl wir nicht anspruchsvoll waren. Es hat alles nach nichts geschmeckt, egal ob man Fleisch oder Gemüse auf dem Teller hatte. Das einchecken war eine Katastrophe! Nach reichlich Druck von unserer Seite und dem nachhaken unserer Reiseleitung haben wir dann nach Stunden des Wartens endlich ein Zimmer bekommen und das obwohl wir die ganze Nacht unterwegs waren und dazu noch ein Kleinkind dabei hatten. 3 mal in 12 Tagen hatten wir dreckige Handtücher, mussten uns selbst ums Bett fürs Kind kümmern und haben dann sogar noch eine nasse Bettdecke bekommen. Betten wurden NICHT einmal frisch bezogen, teilweise mit Flecken. Gardienen im Zimmer mit Löchern und Flecken. Dusche und Toilette wurde nicht gereinigt. Dusche verschimmelt und verkalkt, wir waren nur mit Schuhen duschen. Die Anlage an sich war sehr gepflegt und schön. Die Poolanlage war auch toll aber im Winter zu kalt zum baden. Strand war auch schön und man hat auch immer noch eine Liege bekommen. Dafür war die Strandbar mit sehr unfreundlichen Personal besetzt, die auch schon mal über die Urlauber herziehen. Al la carté Restaurants waren echt das letzte!! Und in den kleinen Lebensmittelläden im Hotel wurde man gnadenlos abgezockt! Alles in allem war es ok, doch für unseren Geschmack zu wenig Leistung für den Preis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Holiday Check gibt uns als Hotelier die Chance auf Ihre Kommentare Stellung zu beziehen, was ich hiermit gerne nutzen möchte. Ich habe nachgesehen, um welche Uhrzeit Sie Ihr Zimmer erhalten haben. Das war um 13.00 h. Es ist weltweit ueblich, dass Gaeste Ihre Zimmer am Abreisetag bis 12.00 h behalten koennen und neu anreisenden Gaeste normaler weise ab 14.00 h ihre Zimmer erhalten. Selbstverstaendlich ist unsere Rezeption immer bemueht, gerade Gaeste, die zeitig eintreffen und mit Kindern reisen, so schnell wie moeglich einzuchecken. Leider ist dies nicht immer moeglich. Bezueglich der Handtuecher und der Bettwaesche haben Sie mich leider erst beim check out ueber Probleme informiert, so dass wir keine Moeglichkeit mehr hatten, etwas zu unternehmen, was selbstverstaendlich kein Problem gewesen waere. Ich finde es sehr schade, das Sie vor Ort nicht das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Ihnen für einiges sofort eine Lösung anbieten können. Notfalls haette wohl ein Zimmerwechsel Ihre Probleme geloest. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com