Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit einzigartigen Personal

Das Hotel ist einfach spitze! Es gibt viele Pools von Action bis ruhig. Die Rutschen sind super genauso wie die wöchentliche Schaumparty. Durch die riesige Auswahl an Restaurants findet jeder etwas! Das Beste an diesem Hotel sind aber die Angestellten!! Danke dem Manager Mustafa Elgarhy der alles für uns im voraus regelte!! Die Kellner sind ebenfalls einzigartig, besonders erwähnen möchte ich dabei Khalifa vom Italiener und Mousa von der Poolbar! Immer freundlich und hilfsbereit und falls man einen Extrawunsch hatte haben sie den erfüllt oder dafür gesorgt das er erfüllt wurde! Der Roomboy Achmed ist auch eine Wucht, auf ihn trifft das gleiche zu wie bei Khalifa und Mousa! Immer fröhlich, zuvorkommend. Auch alle anderen ob Rezeption, Gärtner, Poolboys oder Security sie sind einfach einzigartig! Mustafa Elgarhy du kannst stolz sein auf dein Personal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer ist schon in die Jahre gekommen,aber sie werden ja nach und nach renoviert, aber trotzdem super. Man kann zu zweit duschen und die Schränke sind riesig. Der Safe ist natürlich kostenlos und der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Danke an unseren Roomboy Achmed der immer zu 100% die Zimmer putzte. Aber er brachte auch sofort ein zweites Kissen oder zusätzliche Getränke! Ein wirklich herzlicher Mitarbeiter. Das einzig negative sind die deutschen TV Programme. Mal funktionierten sie aber häufig auch nicht. Eigentlich sollte es ARD, ZDF, RTL, SAT 1, RTL2 und Kabel geben aber wenn man Pech hatte ging nur eines!

• Durch die Anzahl der vielen verschiedenen Restaurants, Inder Mexikaner, Libanesen, Italiener, Chinese oder Japaner hier wird jeder fündig! Die Hauptrestaurants haben immer Themenabende so das es nicht langweilig wird. Für die Kids gibt es ein Kinderbüffet!

• Der Service ist einfach einzigartig! Egal in welches Restaurant man geht überall wird man freudig empfangen teilweise auch mit Umarmungen. Wir freuen uns wenn wir umarmt werden das ist aber sicher nicht Jedermanns Sache. Teilweise standen unsere Getränke schon da so das man gleich seinen Durst stillen konnte! Wenn wir Mal einen Sonderwunsch hatten so wurde dieser immer erfüllt! Selbst wenn man nicht in diesem Restaurant gegessen hat so wurde mindestens gewunken oder sie kamen zu einem um uns zu umarmen! Besonders möchten wir uns bei einigen persönlich bedanken. An erster Stelle unser Khalifa vom Italiener. Egal ob zum VIP Frühstück oder zum Abendessen er war immer für uns da. Durch seine Höflichkeit, seine Herzlichkeit und sein ganzes Wesen ist er uns zur Familie geworden. Und natürlich Mousa von der Beachbar, auf ihn trifft das gleiche zu wie bei Khalifa. Es genügte ein Augenkontakt und er war für uns da, egal ob unter Tage oder am Abend. Und dann ist da noch Ali von der Poolbar. Er verwöhnte uns und wir bekamen Getränke ohne das wir an der Liege warten mussten! Er grüßte immer schon von weitem oder kam direkt zu uns! Aber wie schon gesagt sind alle Mitarbeiter einzigartig!

• Da wir uns immer vom Taxi abholen lassen waren wir innerhalb von 20 Minuten im Hotel! Ich denke aber Mal das es beim Bus Transfer höchstens 45-60 Minuten dauert!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Walter

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele schöne Momente erlebt haben. Besonders freut uns, dass unser Team – allen voran Khalifa, Mousa, Ali und Achmed – Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an alle genannten Kollegen weiter. Solch persönliche Anerkennung bedeutet unseren Mitarbeitern sehr viel und motiviert sie enorm. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielfältige Auswahl an Restaurants und die Atmosphäre im gesamten Resort genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zum Service, zur Lage und zur allgemeinen Stimmung im Hotel bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Im Namen des gesamten Teams – und ganz besonders im Namen von Mustafa Elgarhy – danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Titanic Beach Spa & Aquapark Team