Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Superhotel mit einer sehr bescheidenen Küche

Eine große saubere Anlage bestehend aus dem Hotel Titanic-Beach und dem Titanic-Palace welche zusammen rund 2800 Gäste aufnehmen können. Zimmer : Art und Größe entsprechend der Hotelklassifizierung. Vorwiegend von russischen Gästen frequentiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind entsprechend der Hotelkategorie ausgerüstet und sauber. Die Zimmer des Schwesternhotels Titanic-Palace in Richtung Hurghada sind nicht zu empfehlen, da die Zimmertüren den Lärm des Nachbarhotels nicht standhalten können.

• Sehr schlecht
  • Das Angebot und die Qualität der Speisen entspricht maximal die eines 2 Sterne-Hauses. Die 2 Hauptrestaurants sind zu klein ausgelegt , dementsprechend zu laut und ähneln einer Massenabfertigung. Empfehlenswert ist das kleinere 3. Restaurant , hier wird auf Kleidung geachtet und Kinder haben keinen Zutritt.

• Fremdsprache, Freundlichkeit, umsichtig, hilfsbereit ect. alle guten Eigenschaften haben wir erfahren.

• Einkaufszentrum ca. 20 Fußminuten entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto/Taxi. Hurghada-Zentrum mit dem Taxi ca. 5€. Hotel liegt direkt am Strand leider ist hier das Wasser nur 10-20 cm tief und man muß ca. 500 meter weit laufen bis schlagartig eine schwimmtief erreicht ist. Inzwischen ist ein Steg ins Meer gebaut worden damit per PKW die Gäste vom Strand zur Schwimmstelle und zurück transportiert werden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Burkhard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management