Waren das Zweite mal für 12 Tage dort, sind als Familie verreist mit zwei Kindern im Alter von drei und einem Jahr . Perfekt ! Reisegrund; raus von Zuhause, anspannen. Dies ist wieder einmal gelungen. Große Hotelanlage, sauber!
Familienzimmer; groß und ordentlich. Haben super geschlafen .
Viele Restaurants, ich sage immer; wer deutsches 5 Sternessen möchte darf nicht in den Urlaub! Für jeden was dabei! eiskalte Getränke, Fisch/ Meeresfrüchte meiden wir in Ägypten.
Freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns nicht beklagen .
Perfekte Strandlage . Ausflüge buchen wir nicht Vorort, sondern im Internet, daher keine ewig langen Hotelanfahren um Leute einzusammeln. Schnell an Ausflugszielen
Super!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com