Das Hotel entspricht der allgemeinen Hotelbeschreibung, jedoch sollte man bedenken, dass die Hotelsterne nicht dem der Deutschen entsprechen. Das Hotel besitzt eine super große und gepflegte Anlage. Das Hotel bietet Taxi's. Diese sind eindeutig teurer als die normalen ägyptischen blau-orangen Taxis. Bei einer Strecke zahlten wir einmal 20€ mit dem Hotel-Taxi. Bei der gleichen Strecke mit den anderen Taxis zahlten wir nur 2€. Hier also eindeutig die ägyptischen Taxis nehmen. Auch bei Mücken-Plage auf den Zimmern, die Rezeption informieren. Sie bringt kostenlos Anti-Mücken Stecker, die dafür sorgen, dass man eine Moskito freie Nacht hat.
Die Zimmer sind 1A. Wir genossen ein Zimmer, bei dem man von der Terrasse direkt in den Pool steigen kann. Das war unser persönliches Highlight. Auch die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Ein spitzen Bad wurde uns geboten und auch der große Fernseher bot alle wichtigen deutschen Sender.
Das Hotel besitzt eine Vielzahl von A-la-carde Restaurants. Die Hauptrestaurants waren eher weniger gut. Es gab nur eine befriedigende Auswahl an Speisen und diese wiederholten sich innerhalb der 14 Tage häufig. Allerdings wurde man dennoch satt. Das Personal in den Restaurants hat sich stets darum bemüht, dass man einen geeigneten Tisch bekommt und sorgte für die Getränke. Jedoch waren oft die Gläser, vorallem in der Beach Bar, sehr abgenutzt und manchmal auch noch dreckig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung aber auch das Personal in den Restaurants hat schnell und sorgfältig gearbeitet und immer gefragt, ob alles in Ordnung sei. Bei kleinen Beschwerden, wurde innerhalb der nächsten zwei Stunden gehandelt und das Problem wurde beseitigt. Auch der Arzt im Hotel spricht fließend Englisch, sodass eine gute Kommunikationsbasis bestand.
Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr schönen gepflegtem Strand. Jedoch ist das Meer sehr lange sehr flach und man brauch einige Gehminuten bis man richtig schwimmen kann. Außerhalb des Hotels befinden sich viele typische Touristen-Läden (Souvenirs, Juweliere, etc) und ein Hotel neben dem anderen. Um richtig shoppen gehen zu wollen, empfehle ich die Senzo-Mall, die sich zwei Fahrminuten vom Hotel entfernt, befindet. Auch mit dem Taxi sind es nur ca. 10min bis in die Allstadt.
Es wurde eine Menge an Freizeitangeboten geboten. Jedoch ist hier zu sagen, dass es sich dabei eher um Amateure statt Animateure handelt. Das Animations-Team bestand aus 18-ca22 jährigen Teenies, die schüchtern und nur russisch sprechend auf die Gäste zu kamen. Dies spiegelte sich auch im Abend Programm wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Katharina, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com