wir fanden es sehr sauber und die leute waren auch fast alle sehr freundlich mann kann sich in diesem hotel auch meistens auf deutsch verständigen ansonsten englisch also wir waren zum zweiten mal in Hurghada und das hotel ist gold im gegen satz zum letzten was wir ein bischen vermist haben war die abwesellung im resturang fast immer das gleiche und lange warte schlangen und mann könnte die animation ein wenig verbesser abends nicht so besonders am tage können wir nicht beurteilen langschäfer das zimmer war sauber und die mini bar immer gut gefüllt mit getränken zum strand war sauber und mann bekamm immer liegen egal zu welcher zeit mann brauchte nicht reservieren und die angestelten waren immer recht lustig und gesprächig immer zu einen spaß bereit was auch sehr schön ist es sind nicht so viele russen dort hoffe das bleibt auch so viele deutsch und österreicher igal wo habe überall empfang mit meinen händy gehabt habe nicht tele daher weis ich nicht was es kostet im july bis august ist es temperratur mäsig recht gut auszuhalten in der sonne für das meer wasserschuhe
größe war gut und zimmer war sehr sauber und mann hatte mehrere deutsche tv kanäle mini bar war immer vollund es war nicht nur wasser sondern alles an getränkenim bad war am silikon ein wenig schimmel wir fanden es nicht schlim
viele restaurangs und bars das essen keine abweslung aber es war gut und hat geschmeckt mann muste aber zeit mit bringen lange schlangen und es war sehr sauber still eher landestypisch trinkgeld ich habe meistens 1 bis 2 euro trinkgeld gegeben und wurde immer gut behandelt und sehr freundlich
personal war immer freundlich mann konnte sich meistens auf deutsch ansonsten englich zimmer war immer sauber und gepflegt jeden tag frische saubere handtücher wir hatten keine beschwerden
lage ist gut liegt in einer bucht wo ebe und flut sehr zu sehen ist mann kann se weit laufen bis mann im meer ist es gibt aber auch einen schönen steg der einen direckt ans meer fürt im hotel sind ein paar geschafte aber teuer wenn mann rausgeht ist hurghada ca 15 min mit dem taxi es sind aber auch mehrer geschäfte am hotel sind gut und mann kann gut handeln zu den ausflügen wir waren mit dem glasbodenbot drausen und haben eine schnorchel tour gemacht waren sehr schön und lustig
sehr viel sport angebote haben diese aber nicht genutzt kinderclup die könnten mehr einsatz zeigen war meiner meinung träge pool sehr sauber aber auch sehr viel klohr drin strand auch sauber waren immer am strand und haben immer liegen bekommen ohne zu reservieren
| Infos zur Reise | |
|---|---|