Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war auch beim 8. Besuch wieder schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren achten Urlaub hier wieder sehr genießen können. Ich möchte hier nur auf die Dinge eingehen, die uns während diesen Aufenthalts aufgefallen sind, denn Lage, Ausstattung etc. wurden schon genügend (auch von uns) beschrieben. Da die Pools wegen Dieselknappheit immer noch nicht alle beheizt werden konnten, waren viele Gäste am Strand, denn das Meer war mit über 22 Grad angenehm warm und der Shuttlebus auf dem Steg fuhr regelmäßig. Das war kein Problem, auch nach 10 Uhr konnten wir täglich einen Schirm und Liegen finden und die Strandboys halfen gerne beim Rücken der Liegen. Nur der Wind war recht kühl, aber es gab genügend, oft sogar doppelt gestellten Windschutz an den Sonnenschirmen und nach dem Schnorcheln oder Schwimmen sollte man sein Handtuch dabei haben. Uns ist trotz gegenteiliger Aussagen hier absolut nichts abhanden gekommen, weder am Strand, noch auf dem Steg oder anderswo. Im Gegenteil, als wir zum Essen gehen wollten, hat uns der Strandboy unsere Tasche und das Handtuch nachgetragen, die wir (absichtlich) auf der Liege zurückgelassen hatten. Unser Zimmer (2350) wurde jeden Tag wirklich sehr gut gesäubert und wir wurden täglich mit schönen Handtuchkreationen überrascht. Danke Mohamed. Schade, dass man sie zum Duschen dann immer wieder zerstören musste. Auch die Minibar war täglich gut gefüllt und auf unseren Wunsch auch mit viel Wasser zusätzlich. Das Essen war im Vergleich zu den letzten Aufenthalten sehr gut, wir haben, wenn wir im Hauptrestaurant waren,immer im Jack gegessen. Und wenn der deutsche Koch Franco dort abends kocht, gab es sogar die von den deutschen Gästen oft gewünschten Soßen zu den verschiedenen Gerichten. Lediglich das Obstangebot war sehr überschaubar, meist Äpfel, Bananen und Datteln... Wir haben uns in den 11 Tagen gut erholt und bedanken uns besonders bei Sarwat und Amr vom Italy, Sayed und Mohamed vom Chinesen, bei Maggi und Bob (ein ganz besonders lieber Gruß von Anne) von der Animation sowie auch ganz besonders bei der Gästebetreuung Stefanie, die immer ein offenes Ohr hatte und jede Anregung (oder manchmal auch Kritik) aufnimmt und versucht, schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Deshalb noch einmal mein Tipp an alle künftigen Gäste: Wenn etwas nicht oder nicht ganz zur Zufriedenheit ist, geht zur Gästebetreuung und sagt Bescheid, nur dann kann geholfen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Martina

Liebe Martina, lieber Joerg, liebe Anne! Wir haben uns sehr ueber Ihre nette Bewertung bei Holiday check gefreut und moechten Ihnen danken, dass Sie sich dafuer Zeit genommen haben. Fuer uns als Hotelier ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschaetzten Stammgaeste ein Feedback bekommen, denn Sie koennen den Vergleich zu frueheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Da dies ja schon Ihr 8. Aufenthalt bei uns war, hoffen wir, dass noch weitere Folgen werden und danken fuer die jahrelange Treue zu unserem Haus. Viele Anregungen von Ihrer Seite haben dazu beigetragen, dass sich auch andere Gaeste noch wohler bei uns fuehlen koennen. Wie Sie ja am besten wissen, sind wir dankbar fuer alle Hinweise, die Sie als Gast an uns weiter geben! Wie Sie ja wissen, ist es uns sehr wichtig, unsere Gaeste rundum zufrieden zu stellen und wir sind immer bemueht, sollte es doch einmal Anlass zu Kritik geben, das Problem umgehend abzustellen. Wir sind fuer Sie rund um die Uhr da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Stammgast bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, lassen Sie uns gerne per Email wissen, wann Sie uns wieder besuchen kommen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com