Das Personal an der Reception war extrem hilfreich bei einer Herausforderung beim checkin, besonders Svenja von guest relation tat alles ihr mögliche, um das Problem zu lösen. Ganz herzlichen Dank dafür, so konnten wir den Aufenthalt sehr geniessen. Die gesamte Anlage mit schönen pools und viel Grün ist sehr ansprechend. Auch die Möglichkeit zum Strand zu gehen und natürlich die Rutschen für die Kinder haben uns sehr gut gefallen. Das aufmerksame Service Personal, besonders im Italian Restaurant beim Frühstück hat uns sehr erfreut, vielen Dank.
Die Betten waren sehr gut, zur Begrüßung Blüten auf dem Bett , eine Obstschale und süßes Gebäck erfreute uns sehr. Die kühlen Getränke wurden täglich aufgefüllt in der Minibar. Auch die täglich neuen Kreationen aus Handtüchern auf den Betten war eine schöne Überraschung
Die Buffets waren sehr umfangreich und täglich mit verschiedenen frisch zubereiteten lokalen Speisen ergänzt, auch für Vegetarier ist immer etwas Gutes dabei.
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam, Wünsche wurden trotz der hohen Belegung stets erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten, das vorbestellte Taxi wartete schon auf uns.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management