Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliche Anlage mit vielen Erlebnissen

Die Anlage ist riesig. Also gute Schuhe einpacken. 😉 Meine Kinder waren begeistert. So viel zu entdecken und zu erleben. Das schnorcheln war ein Traum. Von Fischen über Rochen bis hin zur Schildkröte alles dabei. Alles in allem war es ein toller Urlaub hier das einzige das ich zu bemängeln habe ist das Essen. Verhungern wird hier definitiv keiner reichlich Angebot. Und die 7 Restaurants, die man zusätzlich buchen kann, die für Abwechslung sorgen können sind auch super. Aber irgendwie schmeckt alles gleich. In einem Hotel mit so vielen Gästen darf man sich eben keine Gourmet Küche erwarten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Kommunikation war oft schwer. Auf Englisch und auf deutsch.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Titanic Beach Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und besonders Ihre Kinder eine schöne Zeit bei uns hatten – insbesondere beim Schnorcheln, das hier tatsächlich ein ganz besonderes Erlebnis ist. Dass Sie Rochen, Fische und sogar eine Schildkröte gesehen haben, ist wirklich fantastisch! Wir schätzen Ihre offenen Worte zur Größe der Anlage – ja, sie ist weitläufig, dafür bietet sie auch viel Platz zum Entdecken und Entspannen. Ihre Hinweise zur Kommunikation in Englisch und Deutsch nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern, um die Verständigung für unsere internationalen Gäste zu erleichtern. Auch Ihre Anmerkung zum Essen ist sehr wertvoll. Es ist richtig, dass wir viele Gäste gleichzeitig versorgen, aber wir möchten dennoch Abwechslung und Qualität bieten. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam weiterleiten, um weiter an Geschmack und Vielfalt zu arbeiten. Die à-la-carte-Restaurants erfreuen sich großer Beliebtheit, und wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon für das nächste Abenteuer unter Wasser! Mit freundlichen Grüßen Ihr Titanic Beach Resort Management