Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah & Dennis (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub!

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut aufgeteilt. Trotz der Größe sind alle Wege kurz!! Es gibt eine große Poollandschaft und es gibt auch Zimmer, die von der Terrasse aus direkt in den Pool führen. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und das all.ink.-Paket hielt, was es versprach. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Unsere Erwartungen wurden für das bißchen Geld in der Tat übertroffen... Das Wetter war spitzenmäßig, nicht zu warm, nicht zu kalt, ein leichter Wind. Ende März war es uns für einen Sprung ins Meer zu kalt (ca. 20 Grad), aber genug Leute wagten sich hinein.

• Eine schöne große Juniorsuite mit 2 Räumen. Standardmäßig hat jedes Zimmer einen Balkon. Klimaanlage funktionierte gut, Minibar stets aufgefüllt. Die Sauberkeit war wirklich ok. Mohammed, der Zimmerboy, hat wahre Kunstwerke auf unser Bett gezaubert. Na ja, dafür gab es ein kleines Trinkgeld, was völlig angemessen ist.

• Gut
  • Es gab 3 normale Restaurants und drei à-la-carte-Restaurants (chinesisch, ägyptisch und italienisch). Mehrere Bars, auch eine Poolbar, also wurden wir bestens versorgt und konnten jederzeit essen, trinken etc. Es gab continentales Essen, was völlig in Ordnung war. Unsere Grundnahrungsmittel (Kartoffeln, Nudeln, Reis), Gemüse, Chicken und Beef, waren immer erhältlich, sowie diverse Snacks wie Pizza und Hot dogs! Also, völlig in Ordnung und für uns kein Grund uns zu beschweren.

• Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Englisch war kein Problem. Deutsch wurde auch ausreichend gesprochen. Laundry-Service hat gut funktioniert und das Beschwerdemanagement war tadellos.

• Gut
  • Das Hotel gehört zu einer "Hotelmeile" ein paar Kilometer außerhalb von Hurghada. Sehr gut mit dem Taxi zu erreichen, ebenso die "Senzo-Mall" mit einem "richtigen" Supermarkt 8kostengünstige Einkäufe)! Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen und der kleine Spaziergang durch die Anlage ist wirklich zumutbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wüstensafari, Schnorcheltrip etc.

Poollandschaft war super!!! Die Animation war dürftig und nicht besonders mitreißend, dafür aber auch nicht aufdringlich!!! Die eigene Hotelmall war nett und ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise