- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
da ich kein grosser schreiber bin , alles klein . das in einem solch grossen hotel nicht alles perfekt sein kann ist klar, zudem sollte man bedenken dass man sich in afrika befindet. das personal ist durchgehend freundlich, wenn man ihnen ebenso begegnet !!!! (nicht alle nationalitäten können dies !!! ) der aqua park ist auch nach 2 wochen nicht langweilig . meine 9 jährige tochter und ich hatten jede menge spass. ok, das essen könnte bissle besser und abwechslungsreicher sein .(tipp: man kan ja auch mal ins palace !) zimmer und zimmerservice da gibts mal gar nichts zu meckern . sauber gross , und die minibar wird reichlich gefüllt wenn man wie üblich einwenig euronen auf dem bett liegen lässt . bei hinweisen ,zb das in einer ecke des pools doch arg viel blätter usw liegen ,springen die angestellten sfort und beheben alles zur zufriedenheit. an der reception möchte ich herrn amir hervorheben ,der meiner tochter den traum eines zimmers mit poolzugang nach 3 tagen ermöglicht hat . hiernoch einmal herzlichen DANK dafür ! das hauseigene riff liegt ca 300 mtr vom strand weg. es fährt aber ein kostenloser kleinbus den ganzen tag .sodass wir faulen urlauber uns auch da nicht bewegen brauchen . schade ist nur das ganz ganz viele menschen (ich sage jetzt net russen/polen) den weg übers riff wählen und alles zertrampeln und oder abreissen .hier wäre eine bessere aufsicht nötig sonst ist alles in 5 jahren kaputt. die leute im golds spa sind mega nett , aber vorsicht gutes verhandeln ist trotzdem nötig ! leider ist es im titanic noch kein standard das w-lan kostenlos im zimmer zur verfügung steht und mit 6 euronen die stunde in lobby recht teuer ist . auch die spielehalle hat recht überzogene preise . alles in allem würden wir sehr sehr gerne wieder kommen . ich bin ja mal gespannt ob der chef (leider weiss ich den namen nicht mehr ) zu seinem angebot welches er mir abends machte steht. auch die managerin "frau sabine" war sehr nett und hörte sich die sorgen nöte wünsche usw auch zu später stunde noch an ! mal sehen wohin es geht , würde mich über ein feedback des hotels sehr freuen grüsse v+j
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut