Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld einfach nur Klasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon zum 2.mal hier gewesen und auch dieses mal war es sehr schön.Unsere Zimmer war groß und sauber nur das mit den Handtücher war nicht optimal,sie wurden im zimmer gegen 10 Uhr geholt und die neuen kamen erst gegen 15 uhr,es ist nicht meine Duschzeit aber einige Gäste hatten damit ein Problem. Pool ist Top und wird jeden morgen gereinigt,freie Liegen am Pool und am Strand waren immer genügend vorhanden .Das Essen war ok und die Auswahl ist schon sehr groß leider werden die Speisen nicht warmgehalten,keine Flamme unter den Schallen, warum nicht? Animation Team interessiert mich nicht aber es was kein Team und die Bemühungen hielten sich stark in grenzen.Sonst alle sehr freundlich ,Disco sehr schön ,2Tennisplätze tagsüber gratis .À la carte Restaurant sehr gut nur macht das Personal dort etwas stress. Die Gästebetretung hilft immer und schnellsten auch telefonisch vom Zimmer aus.Bei Fragen immer die Deutsche Gästebetreuerin Stefanie fragen die ist super und kann einem gute Tipps geben.Willst du Delphine sehen schau bei simsim-reisen.de nach,einfach nur klasse,keine abzocke die fahren so lange bis sie welche finden .Etwas nerven die Massage-safarie-Tauch- Friseur Verkäufer an der Poolbar.Rutschen sind Top macht super Spaß und das beste ist eben das Hoteleigen Korallenriff mit Nemo Fische und so ,so etwas habe ich mit dem Schnorchel noch nie live gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung hier bei Holiday check gefreut und möchten Ihnen danken, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Für uns als Hotelier ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschätzten Stammgäste ein Feedback bekommen, denn Sie können den Vergleich zu früheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Wie Sie ja wissen, ist es uns sehr wichtig, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen und wir sind immer bemüht, sollte es doch einmal Anlass zu Kritik geben, das Problem umgehend abzustellen. Wir sind für Sie rund um die Uhr da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Stammgast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, lassen Sie uns gerne per Email wissen, wann Sie uns wieder besuchen kommen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com