Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Für wenig Geld viel Erwarten wo gibts das schon!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum 3. Mal inerhalb von 12 Monaten im Titanik, wir waren wieder sehr zufrieden. Was die Qualität von Essen und Getänken angeht müssen wir bemerken, dass man hier sich nicht in Europa befindet und man auch das Preis- Leistungsverhältnis in Betracht gezogen werden sollte, die Auswahl ist groß und es ist immer etwas in der Auswahl das den Hunger stillt. Die Themenlokale sind sogar sehr gut, wenn man vom Italienischen absieht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen hatten wir keine und hätten wir welche gehabt Chef Yasri hätte sie bestimmt beseitigt , den Pool konnte er leider nicht beheizen das wohl nicht in seiner Möglichkeit lag. (Vielleicht dem Besitzer der großen Villa)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com