Sehr freundliches Personal gleich am Empfang. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf die Poollandschaft. Sehr große Auswahl und verschiedene Restaurants und jedes einzelne ist sehr zu empfehlen! Ein kleiner Spaziergang bis ans Meer. Jeder Tag ein Erlebnis! Wir kommen sehr gerne wieder!
Geschlafen sehr gut! Geräumiges Bad und Balkon. Natürlich TV und WLAN.
Circa 15 verschiedene Restaurants und noch eine Menge an Essensstationen auf dem Gelände. Ich habe nichts vermisst!
Sehr freundliches zuvorkommend Personal!
Zwei Hotels nebeneinander von der Titanic Group es wird alles geboten was man sich wünscht. Ausflüge sind durch die verschiedenen Reiseanbieter sehr leicht zu buchen! Vom Flughafen sind wir 15 Minuten zum Hotel gefahren.
Wir waren bis jetzt (2 mal) immer im Januar da und trotzdem wird genug geboten!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Kim und Kurt |