Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Großzüges Hotel mit Mängeln in Küche und Hygiene

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel (obwohl erst 2007 gebaut). Sehr schöne und auch gepflegte Außenanlage/Pools/Rutschen. Zimmer groß und gut ausgestattet, aber schon reichlich Abnutzungsspuren. SPA Bereich groß, vielfältig aber: Kein Handtuchwechsel nach Massage. Personal unterhält sich während der gesamten Behandlung in Landessprache. Essen: Einfach und völlig geschmacklos, weder Salz noch Gewürze, zudem verkocht/übergart. Ausgabestellen in nahezu allen Restaurants sind absolut verdreckt. Sauberkeit und Hygiene sind hier unbekannt, das gilt auch für die Tische wenn sie nicht mit einer Tischdecke versehen sind. Aber darunter.... Organisation und Ablauf der Essenausgabe ist eher chaotisch und führt zu langen Wartezeiten/ Schlangenbildung, das bis dahin ausgesuchte Essen ist spätestens am Tisch nur noch lauwarm bis kalt. Aber es schmeckt ja eh nicht, also was solls. Viele russische Gäste, besonders im Titanic Palace, mit Familie/Kindern. Aber Trunkenheit und Randale eher weniger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Ich finde es sehr schade, das Sie vor Ort nicht das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Ihnen für einiges sofort eine Lösung anbieten können. Wie ich in meinen Unterlagen festgestellt habe, hat meine Kollegin Claudia Sie auf dem Zimmer angerufen um nachzufragen, ob alles bei Ihnen in Ordnung sei, ob wir Ihnen irgendwie weiterhelfen koennen, dies haben Sie leider verneint. So haben Sie sich selbst und uns die Chance genommen, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bieten. Auch an unserem woechentlichen Manager Cocktail haben Sie leider nicht das Gespraech mit uns gesucht. Trotz allem wuensche ich Ihnen im Namen des Managements alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com