Ja wir wuerden das Hotel weiterempfelen an Leute die kein Strand und Meer moegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht fur 3 Erwachsene. Bei der Rezeption ein Familienzimmer gebucht fuer 20 Euro pro Nacht extra. Also das war billiger dann wenn ich bei der Buchung ein Familienzimmer gebucht haette. Wir haben ein sehr schoenes renoviertes Zimmer bekommen mit aparte Schlafzimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Unsere Freunde hatten schon gebucht deshalb nicht mehr das Hotel und Strand angesehen und auch gebucht. Das Hotel und Essen war gut, ABER wenn man Strand und Meer liebhaber ist, wuerde ich es nicht mehr buchen. Das Meer am Strand war fast trocken. Wenn es viel Wasser gab kam es nur bis unter der Knie.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir fanden das Standardzimmer zu klein und deshalb ein Familienzimmer gebucht. Frischen Orangensaft war gratis, aber fuer Wassermelone musste man 4 Euro bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Leonardus |
Liber Leonardus, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem renovierten Familienzimmer und dem Service im Hotel zufrieden waren. Was den Strand betrifft, bedauern wir, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Tatsächlich ist das Meer in einigen Regionen tideabhängig, was gerade für Badeurlauber manchmal enttäuschend sein kann. Wir danken Ihnen für die ehrliche Einschätzung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Titanic Beach Resort & Aquapark.