Sehr schönes Hotel … gibt viel zu erkunden … Service sehr gut 👍 Lässt keine Wünsche offen .Alle sehr bemüht und freundlich.
In die Jahre gekommen , aber Vollkommen ausreichend.Mein Zimmer war mit Pool Zugang , super zum entspannen. Die Roomboys haben keine Wünsche offen gelassen , es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Danke
Man darf nicht vergessen in welchem Land man ist . Es ist ein all in Konzept und das sich das Essen schonmal wiederholt, erklärt sich von selbst , ansonsten hat jeder was gefunden .
Service war super 👍 alle sehr freundlich … Die Gästebetreung ( Svenja ) war super 👍
Sehr nah am Flughafen , glaube es waren 20 min . Es wurden aber noch 2 andere hotels angefahren.
Hab viel zu tun . Ich persönlich war nur zum entspannen da .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Alexandra, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management