Nathalie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 3 Sterne keine 4 Sterne oder 5 Sterne

Riesige Anlage die höchsten 3*+ entspricht. Buffet sehr klein, kaum Abwechslung, nur 3 Obstsorten zur Auswahl, es besteht die Möglichkeit ein Obst zu kaufen (nicht all in) Smoothy nicht all in, Essen im Buffet oft nicht durch oder zähes Fleisch, wenig gekochtes Gemüse und oft nicht durch, nur 1 Fischgericht tgl da auch oft teils roh. Personal steht unter Druck und diskutiert bzw streitet viel untereinander. Hilfsbereitschaft nur nach Aufforderung! Strand ist sauber, es gibt ein Meer zu schwimmen in 400m Entfernung über den Steg, nur ein Abgang zum Tiefen Meer bzw. Hausriff, viele Stahlstangen im Meer neben den renovierungsbedürftigen Steg. Die Zimmer nicht sauber alle Vorhänge fleckig bzw schmutzig. Spiegel Tv uvm nicht sauber. Badezimmer ist komplett zu renovieren. Poolanlage ist ok. Höchstens 3*+ keine 4 oder 5 Sterne!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Es ist sehr bedauerlich , das Sie Ihre Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Trotzdem Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com