Großes Hotel mit guten Voraussetzungen, aber die Umsetzung ist zu verbessern. Die Sauberkeit im Zimmer, Strand, Anlage ist nicht zu bemängeln. Internationale Gästestruktur ohne Auffälligkeiten. kostenlose Massage nur für Erwachsene kostenloser Frisör nur für Frauen Fitness erst ab 16 Jahr - schummeln möglich
hatten Junior-Suite - alles i.O. evtl. auf TV-Programm-Belegung achten, da internationale Gästestruktur Ausstattung, Größe und Service ohne Mangel auf Sauberkeit wird geachtet
7 Restaurant eher landestypisch mit der General-Alternative "Nudeln" hier besteht m. E. Verbesserungsbedarf (auch im Vergleich mit Hotels in Ägypten der letzten Jahre), sowohl Restaurant als auch Beach-Snack-Bar Angebot zum Frühstück täglich identisch - aber die "Liebe" fehlte und z. B. fehlende Käsesorten wurden nicht aufgefüllt, die "Schlachtfelder" wurde nicht wieder hergerichtet ein Lob an den "Eier-Mann" im"Jack" für seinen unermüdlichen frühmorgendendlichen Einsatz
Zimmerreinigung i. O. + Freundlichkeit des Personals in den Restaurants grundsätzlich verbesserungsfähig (im Spezialitätenrestaurant "Italiener" war i.O. und sehr zuvorkommend) Fremdsprachen ging, Englisch und Russisch m. E. bevorzugt
Realtiv schneller Transfer. Shopping-Möglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Nähe. Ausflugsangebote wie überall - jedoch in Kürze der Zeit nicht genutzt.
am Strand kaum Animation - aber dafür sollte man auch an den Pool Pool-Animation kann ich nicht bewerten Abend-Animation m. E. unteres Niveau, da habe ich schon wesentlich Besseres gesehen, aber vielleicht ist man auch verwöhnt Pool kann ich kaum bewerten Rutschen etc. sind vorhanden - erforderliche Ringe erfordern Geduld, damit man sie nutzen kann hatten teilweise mit Stromausfällen zu tun, von daher kann Termintreue nicht abschliessend beurteilt werden - Personal war freundlich und zuvorkommend Strand war sehr sauber - Liegen waren für uns immer verfügbar - Personal war im schnelle Bereitstellung der Auflagen sehr bemüht - Sonnen- und Windschutz i. O. Wasser super der Weg zum Steg bzw. zum Hausriff war lang baer er lohnt sich!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management