Chris (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Titanic Beach - Hurghada 10/11 - 2024

Sehr großes, sauberes Hotel in einem guten Zustand. Das barrierefreie Zimmer war nicht das allerneueste aber in einem sauberen und guten Zustand. Sehr große befahrbare Dusche. Das Zimmer auch groß genug um mit dem Rollstuhl fast überall wenden zu können. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoß, auf Restaurant und Pool-Ebene. Alles über Rampen erreichbar. Alle Angestellten waren außergewöhnlich hilfsbereit und nett. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Es war jeden Tag für jeden immer alles vorhanden und sehr variantenreich. Die Spezialitätenrestaurants waren noch mal ein ganzes Stück besser als die normalen Restaurants. Besonders "The Grill" - das "Chinesische Restaurant" sowie der "Mongolian Grill" waren echte Spitze. Der "Italiener" war tatsächlich nicht so nach unserem Geschmack - der ja bekanntlich verschieden ist. Leider war während unserem Aufenthalt der einzige Aufzug zur Lobby beschädigt und nicht nutzbar. Das ist lt. Internet schon länger der Fall. Auf Nachfrage wurde mir erklärt das der Aufzug ersetzt werden muss. Diese Reparatur sowie die Renovierung des Gebäudeteils in dem sich der Aufzug befindet soll im Februar 2025 beginnen. Der neue Aufzug liegt in riesigen Kisten verpackt bereits auf der Rückseite des Hotels. Mir wurde für Besuche der Lobby und des ersten Stockwerks auf Anruf immer ein "Bellboy" geschickt der mich die Hotelzufahrt hoch geschoben hat. Also auch für den kaputten Aufzug wurde für mich eine tolle Lösung gefunden. Die vielen Pools, der zur Anlage gehörende Aquapark und und und - ein tolles Hotel das ich, sobald der neue Aufzug verbaut ist, wieder besuchen werde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Chris

Sehr geehrte/r Chris, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Hurghada Saskia, Gästebetreuung