Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvio (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park

Sehr grosse gepflegte anlage. zimmer sehr schmutzig was aber mit 5 euro trinkgeld schnell behoben war. lach. für 5 sterne habe ich mehr erwartet,an speisen abwechlung. Frühstück ist ok,mittags ging die auswahl auch.(am besten das chinese mit seinen chicken nuggets lach und seinem zähen beef ) abends zu wenig auswahl und keine auswahl. 80 prozent russen(rußlandrussen einfach kein benimm) 20 gemicht. wer gern wurst und käse ißt sollte sich salami und käse von zuhause mit nehmen. hatte nur probleme mit der sauberkeit des zimmers und des stegs (verletzung zugezogen an den korallenriffs)badeschuhe sehr zu empfehlen(alltours bekommt noch einen netten brief von mir denn das ging teilweise garnicht. aber das glasklare meer und die schöne poolanlage entschädigt dich für vieles(aber nicht für alles )(ESSEN) kann es weiter empfehlen für die,die keine probleme mit russen haben und nicht so großen wert aufs essen legen.habe immer was gefunden und bin auch satt geworden nur die auswahl und abwechslung hat mir gefehlt.

• größe des zimmers gut,hatte super zimmer im erdgeschoß mit zugang zum pool(wenn er beheizt gewesen wäre ,super sache aber bei 17 grad am morgen zu kalt um zu schwimmen)gardienen müßten mal wieder eine waschmachine sehen sehr schmutzig. minibar jeden tag mit 2flaschen stilles wasser(leider keins mit kohlensäure)1 flasche cola 1flasche sprite aufgefüllt.großer flachbildschirm im zimmer mit 6 deutschen programme.safe kostenlos und sicher.

• sehr große auswahl an restaurants und bars (wollten am letzten abend den italiener ausprobieren war aber schon voll) also zu spät. und somit wieder in den speisesaal ohne abwechslung ein abend chicken den nächsten abend hackfleisch gab in zehn tagen nur einmal gegrillte lamm kotletts oder ähnliches. an obst gab es nur orangen äpfel mandarinen ab und zu mal banane. toal wassermelonen vermist die es reichlich zu dieser jahreszeit in anderen hotels gab.wenn man erdbeeren oder anderes obst wollte konnte man es am stand vor dem speisesaal kaufen.

• Schlecht
  • wenn die euro coins(stücke)als trinkgeld rollen sind sie sehr freundlich. Deutsch wird sehr wenig gesprochen(aber können wir ihre sprache). zimmer reinigung von männern (können die es richtig)nee also nicht perfekt aber bemüht. Beschwerden oder anliegen wurden vom hotelmanager(yousry a. und sabine m.) sehr schnell beseitigt.großes lob dafür.

• Gut
  • Direkte strandnähe,nur leider der steg wird erneuert und somit kein zugang zum tiefen wasser (also fußmarsch 300-500 meter durch das ebbe wasser) 10 minuten bis zum flughafen,sehr aufdringliche verkäufer in der einkaufspassage um die ecke. ausflüge in hülle und fülle am strand zu buchen bei teilweise sehr freundlichen anbietern.(manche sehr nervig und wollen es nicht verstehen wenn du nix buchst)

• Gut

Animation nur für russen eingestellt,lustlos und träge.(war schon oft im urlaub türkei.kanaren malle ibizausw. aber das war die schlechteste animation die ich je erlebt habe. SEHR schöne pool anlage mega gross und viele rutschen (kinder paradise) aber nur ein pool beiheizt leider wasser zu kalt.auch im beheizten pool hätten es 3-4 grad wärmer sein können.liegen und windschuzt in hülle und fülle am strand. wc in der strandbar könnten öfters sauber gemacht werden. der alleinunterhalter alle 3 tage könnte öfters sein.russendisco abends lach

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Silvio