Matthias (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare und Familien gerne weiter.

Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Die großzügige Anlage ist gepflegt, mit viel Grün und Blumen. Die Angestellten auf der ganzen Anlage immer freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sauber. Auch das Bad ist groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und wirklich toll. Da gibt es für jeden Geschmack etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders an der Rezeption und die Bellman`s (Kofferträger) ganz besonders erwähnen möchte ich Emad Hamdy, er hat immer ein offenes Ohr, vermittelt und nimmt sich Zeit. Er spricht verschiedene Sprachen unter anderem gut Deutsch.

Spazieren und Freunde treffen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist toll für Familien mit Kinder, es geht flach rein, so das bei niedrig Wasser gut geplatscht, und gebuddelt werden kann, es lassen sich viele Muscheln und Krebse beobachten. Weiter draussen lässt sich gut schwimmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Matthias

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Personal, das leckere Essen sowie die gepflegte und weitläufige Hotelanlage so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Emad Hamdy weiter – es ist schön zu hören, dass er Ihren Aufenthalt durch seine Hilfsbereitschaft und Sprachkenntnisse noch angenehmer gestaltet hat. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, dem Strand und der allgemeinen Atmosphäre bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Titanic Beach Spa & Aquapark Team