Absolut super cooles Hotel, mit vielen Spiel und Sport Möglichkeiten ! Hat sehr viel Spaß gemacht , gerade für die Kinder! 💯
Sehr gut geschlafen und war auch nicht zu laut oder so etwas .
Das Essen war sehr vielfältig und gesundes sowie auch vegetarisches war vorhanden.
Service war Top ! Danke nochmal Liebe Frau Elly und Liebe Grüße aus dem Ruhrpott!
Zimmer waren schön eingerichtet , wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Alles war gut organisiert und die Fahrt war nur ca ne Stunde und klimatisiert. Danke nochmal für die gute Beratung in deutscher Sprache.!
Freizeitangebot war wirklich super , Animation hat uns abends sehr gefallen . Alle sehr nett und immer gut gelaunt ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gerome Durac |