Do
Verreist als Paar • November 2023
Immer wieder gerne, wir freuen uns auf nächstes Jahr

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles vorhanden. Unser Room boy hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele Möglichkeiten. Vom Buffet bis zum A la cart Restaurant, Pizzeria, China town, Mongolese, Lebanese, Japaner, Sushi alles da. Sehr abwechslungsreich wenn man sich richtig erkundigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles wie gewünscht. Ein Problem wird angesprochen, angehört und gelöst. Gute Zusammenarbeit von Rezeption und Gästebetreung. Sehr freundlicher Umgang mit dem Room Boy, der uns jeden Wunsch erfüllt hat.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Ägyptischen "Winter" ist nur der Hauptpool beheizt. Das Meer ist angenehmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Riff Einstieg leider total überfüllt, zeitweise. Hier sollte seitens des Hotels darauf geachtet werden, dass nicht auf dem Riff rum getrampelt wird. Etwas schwimmen bis ganz vor, oder auch weiter nach rechts und man hat Ruhe und kann in die Wasser Welt abtauchen. Das Riff ist einer der Gründe warum wir immer wieder kommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten