- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war völlig in Ordnung. Bei Problemen einfach Ansprechen und es wird behoben. Der Aquapark und die Spielmöglichkeiten für Kids sind super. Animation haben wird nicht viel mitgemacht da der Spaß des Kindes im Vordergrund stand. Personal sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern. Das Essen war gut, leider für unseren Geschmack zu wenig Gewürze die es in Ägypten ja ausreichend gibt, aber trotz allem ok. Unsere Roomboys waren sehr gut, ( Grüße an Saad und Hesham :). Und es tut nicht weh mal dann und wann ein Euro Trinkgeld zu geben, dann zerreissen sich die Jungs für einen. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub für das Geld.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Das Management des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bedankt sich bei Ihnen, dass sie unser Gast waren und freut sich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interssenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Vielleicht haben Sie ja einen bestimmten Wunsch, Ihr Zimmer betreffend, dann kontaktieren Sie mich unter folgender E-Mail Adresse: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com