Ich reise regelmäßig in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Die Anlage is schön groß und sauber. Es gibt sehr viele Pools, Hauptpool ist im Winterzeit beheizt, aber ich genieße auch die anderen kalten Pools. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar, immer schöne Music und Stimmung. Die Mannschaft organisiert hier ständig Parties und Events, macht die tollen Shows, die mich immer wieder aufs neue begeistern. Das Zimmer ist immer schön, ich habe direkten Zugang zum Pool. Es ist immer sauber, Mini Bar aufgefüllt. Das Personal is sehr nett, hilfsbereit und höflich. Es ist bestimmt nicht mein letzter Urlaub in Titanic Palace!
Sauber
Abwechslungsreich und lecker
Hervorragend
Direkt am Strand
Super Angebot von Aktivitäten. Samstags beach Party ist Highlight!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und immer wieder eine so schöne Zeit genießen. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools, Shows, Partys und die Atmosphäre so gut gefallen, ebenso wie Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang. Wir werden Ihre lieben Worte auch gerne an unser Team weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Titanic Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Titanic Beach Team