Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 4 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Tolles Hotel mit einer gepflegten, weitläufigen Anlage, vielen Pools, schönem Wasserpark und sauberen Strand mit eigenem Riff.

• Gut
  • Unser Zimmer war (auf eigenen Wunsch) noch nicht renoviert, aber Dank unserer fleißigen Housekeeper Hawash und danach Mustafa stets sauber und der Kühlschrank wurde täglich reichlich befüllt. Danke!

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Vom reichhaltigen Frühstück, über das Mittag- und Abendessen war immer etwas für uns dabei. Wer hier meckert, ist mit sich selbst unzufrieden.

• Das Personal war immer, trotz Hitze und Ramadan, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sie hatten stets ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr für die Gäste.

• Gut
  • Transfer mit dem Bus ca. 20 Minuten, je nachdem wie viele Hotels zuvor angefahren werden.

Leider ließ die Animation zu Wünschen übrig, nachdem Maria das Team verlassen hat, obwohl sich Dimitri, Pascal und Jo Jo viel Mühe gaben.

Dauer:4 Wochen im März 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!