Das Hotel ist schön und für Kinder toll, das Zimmer war ok. Die Liegen am Pool sind neu, am Meer alt. Zum schwimmen oder Schnorcheln ist das Meer nicht geeignet das es zu flach ist und das Riff kaputt ist. WLAN ging fast überall.wir wollten am Strand spazieren gehen aber es ist nur innerhalb der Anlage erlaubt,es ist wie im Knast.Shoppen gehen ist auch nicht möglich da sie einen nur belästigen und teilweise frech werden.das Essen ist echt schlecht und so einfach ist echt schade.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr schlecht,Obst gibt es fast gar nicht. Man soll es extra kaufen was aber sehr teuer ist. Es gibt keine Schokocreme oder mal Abwechslung. Das Essen im Titanic Palace ist genau das selbe.Die Thermenrestaurants sind viel besser aber um 18 Uhr musst parat stehen sonst bekommt man keinen Tisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Susan, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com