Marina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Leider kein Strandurlaub

Das Hotel allgemein ist nicht schlecht. Leider ist es aber für einen Strandurlaub am Meer aufgrund der Lage nicht geeignet.

• Zimmer waren ok. Keine 5 Sterne, schon ziemlich abgenutzt aber in Ordnung. Leider hatten wir einen sehr schlechten Wasserdruck in der Dusche, was das duschen erschwerte und auch die meisten Steckdosen waren kaputt. Die Zimmer waren aber immer sauber und auch der Mini-Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Cola aufgefühlt.

• Sehr schlecht
  • Essen war nur grauenhaft. Es war alles fad, ohne Gewürze und jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Die Themenrestaurants waren zwar etwas besser, aber genießen konnte man es trotzdem nicht. Da das Essen bei einem Al Inclusive Urlaub doch einiges ausmacht, waren wir hier wirklich enttäuscht. Außerdem ist es in den Hauptrestaurants teilweise sehr kalt aufgrund der Klimaanlagen. Des Weiteren gab es keine Obstauswahl. Jeden Tag Orangen und Pfirsiche. Manchmal Honigmelone, die aber, wenn man etwas später zum Abendessen kam, nicht mehr da war. Es gab zwar einen Stand vor dem Restaurant wo man frisches Obst kaufen (!!!) konnte, aber in den Restaurants wurde es nicht angeboten. Die Getränke waren leider auch enttäuschend. Alle Cocktals waren mit Sirups gemacht, und waren dementsprechend pappesüss (auch diejenigen, für die man 8$ hinblätterte) und ungenießbar.

• Gut
  • Service war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animatoren waren auch sehr nett. Man hätte zwar die Animation etwas ausweiten können, aber es war in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Lage an sich war in Ordnung. Bis zum Flughafen waren es nur 20 Minuten, wobei man trotzdem kein Fluglärm hatte. Außerdem hätte man vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten und auch an alle unsere Ausflugsziele sind wir innerhalb einer Stunde angekommen. Der größte Minuspunkt ist jedoch die Strandlage. Um schwimmen zu können mussten wir ca 300-400 Meter laufen, da direkt am Strand vormittags gar kein Wasser war. Gegen nachmittags war das Wasser zwar dann bis zu den Knien, aber auch nicht immer. Um richtig schwimmen zu können, sind wir dann immer ans Ende des Piers gelaufen. Leider finde ich das wirklich negativ, vor allem, dass es in keiner Beschreibung stand, denn wir wollten eigentlich Zeit am Strand verbringen und so waren wir gezwungen eher an den Pools liegen zu bleiben und ins Meer nur zum Schnorcheln zu gehen.

• Gut

Die Pools waren immer sauber. Auch das große Angeblt an Rutschen ist super, vor allem für die Famillen mit Kindern. Es gab auch einen Spa Bereich, wo unterschiedliche Behandlungen angeboten werden (Preise kam man verhandeln). Außerdem kann man für kleines Geld sehr viel unternehmen in Ägypten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Leider muss das gesamte Team und Management des Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotels lesen, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Ich möchte Sie gerne informieren dass die Obst auswahl Sezong bedingt ist. Im moment haben wir jeden Tag 3 verschiedene Sorten. Das Obststand sowie die Läden im Hotel sind Untermieter. Im Obststand sind hauptsächlich importierte Obst Sorten. Zuletzt, ist es ist sehr bedauerlich , das Sie diese Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe oder richtige Information schaffen können. Alle unsere Gäste erhalten einen Brief am Tag der Ankunft, in dem Sie genau informiert werden, an wen Sie sich wenden können (auch telefonisch), wenn Fragen auftauchen oder Hilfe benötigt wird. Leider haben Sie diese Angebot zu einem Treffen und/oder Gespräch von unserer Seite nicht angenommen, was vor allem für Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher hätte verbessern können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com