Heinz Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Leidet nichts für Urlauber die ein 4 Sterne Hotel

Alt und verwöhnte Zimmer, kaltes Wasser, Schimmel im Bad, rostige Brücke im Pool, Ausstiege am Pool nicht angeschraubt, Essen ist mittelmäßig für 4 Sterne, Baustelle ( auch am Strand ), leider würden wir dorthin nie wieder einkehren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Heinz Dieter

Sehr geehrter Dieter, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com