Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

grosse Poolanlage(genügend Rettungsschwimmer),neu renovierte Restaurants bzw Poolbar,was besser werden muss Check in(kommen arabische Gäste wird man eventuell mal stehen gelassen und es wird sich primär um diese Gäste gekümmert)aber kurz Generalmanager verlangen und siehe da,es geht wieder.

• Hatten erst Zimmer was nicht gefallen hat,Rezeption nachgefragt ob was machbar ist Tausch (mit 5Eur Trinkgeld)gleich viel besseres Zimmer aber das kennen wir schon wie es läuft,fahren schon Jahre hin

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• 20min Flughafen-Hotel Genügend Tagestouren im Angebot,zur Zeit Wechselkurs 1-19 also sehr gut Euro zu ägyptischem Pfund

Kinderclub,Sky Diving,Tauchkurse ,Animation Kinder und Erwachsene ,Abends Showprogramm Poolbar oder am Strand ,Strandfussball

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,