Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk & Manu (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Never, nie wieder dieses Hotel

Wir sind zum dritten Mal in Ägypten gewesen. Aber diesen Hotel war mit Abstand das schlechteste. Für diejenigen, die einen nostalgischen Trip in den real existierenden Sozialismus suchen, genau das richtige! Bei mind. 90% russischer Gäste (mit entsprechenden Manieren, saufen bis es nicht mehr geht egal um welche Uhrzeit) vollgesoffen wird die halbe Rezeption zusammen getreten.......und nichts passiert, auf den Hinweis hin man möge diesen Gast doch des Hotels oder des Landes verweisen wurde nur geäußert das das doch auch ein Gast wie ich sei......... ein Witz ist dieses Management. Es gibt in diesen Hotel verschiedene Regeln………….wie z. B. das keine Liegen vor 8 Uhr Reserviert werden dürfen…….nur keine Sau hält sich daran In dieses Hotel bekommen mich keine 10 Pferde mehr. Das einzige was mich 14 Tage dieses Hotel vergessen hat lassen waren die Rutschen und das super geile Wetter.

• Zimmer waren alle recht geräumig und mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Unser Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt und auch die Handtücher tägl gewechselt. Feststellen mußten wir auch hier wie es um Sauberkeit bestellt ist, denn nach dem Duschen konnte man am Spiegel lesen das sich Gäste, die vorher dieses Zimmer bewohnten hatten, schriftlich verewigt hatten. Das die Zimmer trotz der kurzen Zeit seit Eröffnung des Hotels schon ziemlich abgenutzt waren und das es dieverse Rostflecken an den Amaturen gab war für uns eher zweitrangig.

• Schlecht
  • Es gibt mehrere Restaurants. In den 3 Hauptrestaurants gibt es überall das gleiche Essen. Es gibt eine Riesenauswahl an Kuchen. Das Essen ist lauwarm, geschmacksneutral und sehr langweilig. Es gibt Hähnchen, u. Rind. Zäh oder totgegrillt. Man könnte sagen, es gibt beinahe immer das Gleiche. Das Schlimmste ist der Dreck in den Restaurants. Da wir keine Kinder haben, sind wir oft ins "Cal" gegangen, das nur für Erwachsene gedacht war. Wenn die Gäste morgens den Tisch verlassen, wurde mit einem Lappen, der kein Wasser sieht, die Krümel weggefegt. Diese landen dann auf den Stühlen, bei denen zwischen den Sprossen der Staub Wurzeln geschlagen hat. Beim Essen fehlte ständig Geschirr. Waren die Teller da, gab es keine Tassen. Waren diese da, gab es kein Besteck. Es gab beim Frühstück teilweise kein Kaffee oder keine Milch oder keine Eier. Es gab bei den Frühstückseiern große Warte-Schlangen. Statt 2 Köche hinzustellen mit 2 Bratflächen, gab es für so viele Leute einen Koch, der die Eier dann auf Bestellung gebraten hat. Jedes einzelne Omelett wurde in einer Tasse aufgeschlagen und dann gebraten. Anstatt mehrere Spiegeleier und Omeletts vorzubereiten. Organisation gleich null, trotz das es hier hierachische Strukturen gibt. Abends wurde vor den Restaurants eine Sorte Fleisch oder eine Sorte Fisch gegrillt. Anstatt in der Nähe des Grills Teller zu platzieren, müssen die Gäste erst in das Restaurant gehen und sich einen Teller holen! Wegen der Größe der Restaurants ist der Weg weit. Kam man dann an den Grill hatten andere Urlaub sich den Teller schon so voll packen lassen das man selber in die Röhre guckte. Mittags haben wir meist im Hauptrestaurant gegessen. Hier mussten wir feststellen das es auch hier nicht sehr sauber zuging, Curryreis der von einem anderen Gast unter unserem Tisch breit getreten wurde auch an unserem letzten Urlaubstagtag noch am Boden klebte und wir haben an dem Platz seit dem ersten Urlaubstag gesessen. Den besten Service haben wir in der Lobby-Bar erlebt, hier waren 2 Kellner sehr pfiffig und immer gut gelaunt, egal wie andere Urlaub teilweise mit Ihnen umsprangen (Danke an Saleeh und Ezaak). Auch waren wir mal in der Shisha-Bar, hier wurde man als Mann wie Luft behandelt, anders war es als unsere Frauen sich dort etwas bestellten. So das wir diesen Hotelbereich bis zum Schluß gemieden haben

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse sind beim Personal, wenn sie Wollen, vorhanden. Wir hatten das Gefühl, das die unteren Personalränge ( Kellner und Zimmerboy) sich oftmals mehr Mühe gegeben haben die Urlauber zufrieden zu stellen, wie die höheren Personalränge.

• Schlecht
  • Das Meer ist bei Ebbe fast einen Kilometer weg vom Strand. Nur über eine Pierbrücke zu erreichen da der Strand sonst mit Korallen und Seesternen übersäht ist. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. einer halbe Stunde. Hotel liegt in der Einflugschneise das Flughafens Hurghada. Eine kleine Shopping-Mal befindet sich im Hotel und mit einem Taxi (im Hotel super zu buchen) ist man schnell in Hurghada.

Wurden durch uns nicht in Anspruch genommen, nachdem wir feststellen mußten das zwar Liegen erst ab 8 Uhr reserviert werden durften (Laut Aushang) aber rings um den Pool schon um 7 Uhr die meisten Plätze mit Handtüchern belegt waren. Musik in der Lobby-Bar war an den Abenden als ein Sänger da war sehr laut, sodas wir an diesen Tagen das Weite suchte damit man sich wenigstens etwas unterhalten konnte. Die Rutschenanlage war gut, auch fanden wir es gut wie hier die Bademeister täglich die Rutschen kontrolliert haben und immer an den Rutschen präsent waren. Der Strand war nicht ganz so toll. Wie andere Urlauber auch schon schrieben, sind hier Schwimmschuhe dringend notwendig und schwimmen erst nach kilometerlangen Gang bei Ebbe möglich und auch bei normalen Wasserstand vom Strand aus nicht möglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Dirk & Manu

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management