Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist nicht abwechslungreich und auch Geschmacklich sehr schlecht. Auch die kostenlosen Strandtücher waren sehr dreckig würden aber während unseren aufenthalt neue gekauft. Nach einer Beschwerde konnten wir ins Schwestern Hotel Titanic Palace umziehen. Das war ein unterschied wie Tag und Nacht. Und das obwohl die Hotels miteinander verbunden sind. Desweiteren haben wir dann auch jeden Tag a la Carte Restaurants benutzen dürfen und dort war das Essen Super.Zu empfehlen wäre hier der Mexicaner. PS: VIELEN DANK AN STEFANIE DIE UNS SEHR BEI UNSERE BESCHWERDE GEHOLFEN HAT!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Bezug nehmend auf Ihre angesprochen Punkte möchte ich folgendes Antworten: Wir haben nun unseren Menuplan neu ueberarbeitet und bereits einige Punkte in der Kueche und den Restaurants geaendert, ausserdem haben wir auch einen deutschen Kuechenchef eingestellt, der sicher den Standard noch weiter anheben wird. Vielleicht verfolgen Sie die Bewertungen bezueglich des Essen hier weiter und geben uns doch noch einmal die Chance, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser koennen und viele der angesprochenen Kritikpunkte geaendert haben. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com