das Hotel war sehr groß und schön von der Anlage her einfach super! aber das Essen war sowas von beschissen ,kalt und ungeniesbar oder das Fleisch so zäh konnte mann kaum kauen.Das Fleisch vom Grill wie Schuhsohle.Auch das Geschirr war mitunter schmutzig.Es ist wirklich Schade für so eine schöne Anlage traurig das man da so manches nicht ändert.Es sind doch soviel Beschwerden schon eingegangen.Obwohl die seit paar Monate ein Deutscher Küchenchef haben den Thomas ist es aber immer noch nicht viel besser geworden.Für die Russen ist dieses Hotel ok die zahlen eh und je nur ein geringer Betrag und machen dort billig Urlaub.Ich kann nur euch das Albatros Beach Palace empfehlen das ist super in allen Lagen!!!!! Der Küchenmanager sagte zu mir wenn was ist im sagen aber trotzdem tat sich nichts! wir hatten eine Woche nur Durchfall sorry nie mehr dahin!!!!
Die Zimmer waren ok.Auch unser Roomboy hat alles sehr sauber gehalten nartürlich mit Trinkgeld habe es aber gern gegeben! Die bekommen ja nicht viel Geld die Armen!
war nicht unser Fall!! die Bar abends war ok wir hatten einen lieben Kellner der hat uns gut versorgt mit Getränken aber auch mit Trinkgeld!
der Service war ok.Manche Kellner waren sehr nett.
die Lage war ok auch die Ausflugsmöglichkeiten waren gut auch zum Strand wars nicht weit.
eine traumhafte Poollandschaft Disco war auch ok die Pools waren alle sauber nur die Strandbar da war das Essen auch beschissen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management