Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur einmal nie wieder!

Die Zimmer sind sehr klein (Faminlienzimmer).Die Dusche funktioniertnicht richtig, nur kalt oder garnicht. Klimaanlage zu laut.Die Hotelanlage ist schön. Sauber. Mann soltte dieses Hotel nicht als ein 5. Sterne Hotel darstellen, das Preisverhältnis der Ausflüge sind überteuert.

• Schlecht
  • Zimmergröße: klein für 4 Personen / nur mit 3 kleinen Betten, Badezimmer= unhygenisch, TV ist uns charf, wurde nicht repariert.

• Immer das gleiche Essen, teilweise kalt, wenig Auswahl, nicht ansehlich, angerichtet. Nicht zum Verhaltnis von 5 Sternen.

• Die Arbeiter sind überfoldert. Teilweise aufdringlich.

• Gut
  • Strand ist zwar nah, aber nicht besonders gut geeignet zum schwimmen.

• Gut

Guter Pool, gute Freizeit Angebote (rutschten) - wobei die im Internet angegebene, Hauptatraktion nicht funktioniert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Holiday Check gibt uns als Hotelier die Chance auf Ihre Kommentare Stellung zu beziehen, was ich hiermit gerne nutzen möchte. Unsere Familienzimmer haben ca. 50 qm, ich denke, das ist fuer ein Hotelzimmer doch recht gross. Warum nur 3 kleine Betten? In den Zimmern sind 2 grosse Einzelbetten bzw. ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Ich finde es sehr schade, das Sie vor Ort nicht das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Ihnen für einiges sofort eine Lösung anbieten können. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com